شباب عامودا
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

 اللسلطة الروسيـــة ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
youna
Admin
avatar

عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 02/08/2010

مُساهمةموضوع: اللسلطة الروسيـــة ..   الأربعاء سبتمبر 08, 2010 5:53 pm




السلطة الروسيـــة



المقادير:

نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير.

ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لأجزاء صغيرة.

حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لأجزاء صغيرة.

كوب بازلاء مجمدة.

مقادير الصلصة:

4 ملاعق من القشدة الطرية.

4 ملاعق مايونيز.

شبت طري.




الطريقة:

قطعي البطاطس لأرباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق.

عندما تصبح المقادير ناعمة أضيفي الوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين إضافيتين.

صفي المقادير من الماء، ثم أعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة أخرى من السوائل.

لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في قدر عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة.

اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف.


وبالف عافيه

Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://youna.7olm.com
sawsouna

avatar

عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 30
الموقع : تونس

مُساهمةموضوع: رد: اللسلطة الروسيـــة ..   الأربعاء سبتمبر 08, 2010 6:10 pm

الله يعافيك إنشاء الله عهالوصفة الحلوة و اكيد رح نجربها و نشوف
بنتشكرك كتير مستر
admin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
dilovan

avatar

عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 10/08/2010
العمر : 37
الموقع : عامودة

مُساهمةموضوع: رد: اللسلطة الروسيـــة ..   الخميس سبتمبر 09, 2010 12:53 am

قسماً بالله شهيتينا يسلمو ايديك على الطبخة بس ممكن أطلب منك طريقة البيتزا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللسلطة الروسيـــة ..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب عامودا :: المنتــدى العـــام :: المنتــدى النســـائي-
انتقل الى: